Telefonnummer: 04344 / 1278
E-Mail: info@hofschlachterei-muhs.de
Aus unserem Bio-Sortiment lassen sich viele leckere Gerichte zaubern.
Hier möchten wir ein paar neue Ideen, aber vor allem altbewährte Rezepte vorstellen.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Rinderzunge ist reines Muskelfleisch und auf vielfältige Art zuzubereiten.
Paniert, mit saisonalem Gemüse schmeckt sie auch im Sommer lecker!
Unser fertig gewürztes Schweine- oder Rindergyros ist schnell zubereitet und ideal für einen schönen Spätsommertag!
Lammfleisch gibt es bei uns in der Biohofschlachterei nun öfter im Jahr vom Biohof Koch in Wisch.
Schon wenn die Birnen noch fest an den Bäumen hängen, gibt es die erste Gelegenheit für dieses schöne Herbstrezept. Nach Probsteier Art ergänzen sich hier herzhafter Bauchspeck und süßliche Bir
Dieses leckere Gericht wird vornehmlich in Franken serviert. Zum Nachkochen im Norden bereiten wir gerne die richtig zugeschnittenen Schweineschultern vor!
Dieses Rezept kommt aus Schweden und ist ein Festessen!
Grünkohl gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Wir essen ihn am liebsten mit süßen Kartoffeln und Schweinebacke.
Grützwurst gibt es bei uns in vier Varianten:
Buchweizengrütze und Fleischbrühe bilden die Grundlage. Es gibt sie in hell mit oder ohne Rosinen und in dunkel (mit Blut) mit oder ohne Rosinen.
Saftiges Fleisch vom Rind, dazu die herzhafte Meerrettich-Sauce und erfrischende Rote Bete...ein leckeres Gericht, um den Winter ausklingen zu lassen!
Der Frühling ist da und auch die Schinkenzeit... Da schmeckt ein Bauernfrühstück besonders gut mit unseren Schinkenwürfeln!
Dienstag: 9:00 - 13:00 Uhr
Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr
address Im Dorfe 4, 24217 Krummbek
phone 04344/1278
email info@biohof-muhs.de
Impressum Impressum
Datenschutz Datenschutz
link Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr
link Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr
link Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr
link Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr
link Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr
link Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr