COM_YOORECIPE_ Rezepte

Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Rührei

Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Rührei

 

Der Frühling ist da und auch die Schinkenzeit... Da schmeckt ein Bauernfrühstück besonders gut mit unseren Schinkenwürfeln!

 

Kategorie:  Schnelle Küche
Jahreszeiten:  Frühling
Kochzeit: 40Minuten

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

Schon wenn die Birnen noch fest an den Bäumen hängen, gibt es die erste Gelegenheit für dieses schöne Herbstrezept. Nach Probsteier Art ergänzen sich hier herzhafter Bauchspeck und süßliche Bir

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Herbst
Kochzeit: 1Stunden

Corned Beef - Gemüsepfanne

Corned Beef - Gemüsepfanne

Etwas pikant, lecker und einfach zubereitet! 

Kategorie:  Schnelle Küche
Jahreszeiten:  Sommer, Frühling
Kochzeit: 30Minuten

Dicke Rippe mit Mirabellensauce

Dicke Rippe mit Mirabellensauce

Deftiges Fleisch und erfrischend süße Früchte!

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Vorbereitungszeit: 15Minuten
Kochzeit: 3Stunden

Erbsensuppe

Erbsensuppe

Schmackhaft durch "Kleinfleisch" und Kasseler macht Erbsensuppe Appetit auf mehr Wintergerichte!

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Winter
Vorbereitungszeit: 1Tage
Kochzeit: 3Stunden

Frikadellen mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Frikadellen mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Ein herbstliches Gericht mit köstlichem Duft!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Herbst
Vorbereitungszeit: 30Minuten
Kochzeit: 30Minuten

Gebratene Schweineleber

Gebratene Schweineleber

Schnell zubereitet mit vielen wertvollen Nährstoffen!

Kategorie:  Schnelle Küche
Jahreszeiten:  Sommer
Kochzeit: 20Minuten

Gefüllte Dicke Rippe

Gefüllte Dicke Rippe

Ein leckerer gefüllter Braten zum Beispiel zu Weihnachten! 

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Winter
Vorbereitungszeit: 30Minuten
Kochzeit: 2Stunden 30Minuten

Großer Hans

Großer Hans

Der "Große Hans" ist ein altes, norddeutsches Gericht, welches traditionell in den Wintermonaten serviert wird.

Die Kombination süß/salzig ist typisch für diese Art der norddeutschen Küche. So

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Herbst, Winter
Vorbereitungszeit: 1Tage
Kochzeit: 2Stunden 30Minuten
Wartezeit: 1Tage

Grünkohl

Grünkohl

Grünkohl gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Wir essen ihn am liebsten mit süßen Kartoffeln und Schweinebacke.

 

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Winter
Vorbereitungszeit: 30Minuten
Kochzeit: 2Stunden

Rezept des Monats

Rinderfilet im Ganzen mit Pfef...

Öffnungszeiten Hofverkauf

Dienstag: 9:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

 

Kontakt

Im Dorfe 4, 24217 Krummbek

04344/1278

info@biohof-muhs.de

Impressum

Datenschutz

 

Verkaufszeiten

Hofverkauf

Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

Wochenmärkte

Exerzierplatz, Kiel

Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr

Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr

Schönberg

Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Plön

Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr

Angebot der Woche

Für Sie: Rezept-Idee

Rinderfilet im Ganzen mit Pfef...