• Telefonnummer: 04344 / 1278

  • E-Mail: info@hofschlachterei-muhs.de

Heißewecken mit Blutwurst

Jahreszeiten: 

Wenn es draußen kalt ist, tut eine kleine Tee-/ Kaffeemahlzeit besonders gut. Dazu gibt es in der Probstei Heißewecken mit Blutwurst!

Superleicht
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Heißewecken

  • 4 Heißewecken
  • 8 Scheiben Blutwurst
  • Butter

Heißewecken mit Blutwurst Zubereitung

  1. Die Heißewecken im Ofen bei 100 °C 10 Minuten aufwärmen.
  2. Die Heißewecken mit Butter bestreichen und mit jeweils zwei Scheiben Blutwurst belegen.
  3. Dazu Tee oder Kaffee servieren.

Rezept Notizen

Die Heißewecken gibt es im Winter zum Beispiel beim Passader Backhaus. Sie können natürlich auch selbst hergestellt werden. Hier gibt es ein nettes Rezept:

https://www.birgitd.com/heissewecken-traditionelles-wintergebaeck-aus-schleswig-holstein/


Top

Rezept des Monats

Kasselerlachs im Blätterteig

Öffnungszeiten Hofverkauf

Dienstag: 9:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

 

Kontakt

Im Dorfe 4, 24217 Krummbek

04344/1278

info@biohof-muhs.de

Impressum

Datenschutz

 

Verkaufszeiten

Hofverkauf

Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

Wochenmärkte

Kiel, Exerzierplatz

Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr

Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr

Schönberg, Fußgängerzone

Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Plön, Marktplatz

Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr

Rezept des Monats

Kasselerlachs im Blätterteig

Akzeptanz von Cookies

Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.