• Telefonnummer: 04344 / 1278

  • E-Mail: info@hofschlachterei-muhs.de

Aus unserem Bio-Sortiment lassen sich viele leckere Gerichte zaubern.

Hier möchten wir ein paar neue Ideen, aber vor allem altbewährte Rezepte vorstellen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

 

Startseite Kochbuch


Wählen Sie nach Kategorie


Entdecken Sie unsere beliebtesten Rezepte!


Rübenmus mit Lungenwurst

Rübenmus mit Lungenwurst

Leckeres Wintergemüse mit geräucherter Wurst und Fleisch.

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Winter
Kochzeit: 1Stunden

Rinderkraftbrühe mit bunter Gemüseeinlage

Rinderkraftbrühe mit bunter Gemüseeinlage

Ein leckere Suppe, die von innen wärmt!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Winter
Kochzeit: 3Stunden

Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

Ein schnelles Gericht, das allen schmeckt! 

Kategorie:  Schnelle Küche
Jahreszeiten:  Frühling
Kochzeit: 20Minuten

Spargel -klassisch-

Spargel -klassisch-

Ein festliches Frühlingsessen!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Frühling
Vorbereitungszeit: 20Minuten
Kochzeit: 30Minuten

Gebratene Schweineleber

Gebratene Schweineleber

Schnell zubereitet mit vielen wertvollen Nährstoffen!

Kategorie:  Schnelle Küche
Jahreszeiten:  Sommer
Kochzeit: 20Minuten

Strammer Max Probsteier Art

Strammer Max Probsteier Art

Für den kleinen Hunger bei heißem Wetter!

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Sommer
Kochzeit: 10Minuten

Dicke Rippe mit Mirabellensauce

Dicke Rippe mit Mirabellensauce

Deftiges Fleisch und erfrischend süße Früchte!

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Vorbereitungszeit: 15Minuten
Kochzeit: 3Stunden

Teigtaschen mit Griebenschmalz

Teigtaschen mit Griebenschmalz

Leckere Füllung in selbst gemachten Teigtaschen! 

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Vorbereitungszeit: 30Minuten
Kochzeit: 10Minuten

Erbsensuppe

Erbsensuppe

Schmackhaft durch "Kleinfleisch" und Kasseler macht Erbsensuppe Appetit auf mehr Wintergerichte!

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Winter
Vorbereitungszeit: 1Tage
Kochzeit: 3Stunden

Rinderfilet im Ganzen mit Pfeffersauce

Rinderfilet im Ganzen mit Pfeffersauce

Ein köstliches Festessen! 

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Winter
Vorbereitungszeit: 3Stunden
Kochzeit: 1Stunden

Rezept des Monats

Kasselerlachs im Blätterteig

Öffnungszeiten Hofverkauf

Dienstag: 9:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

 

Kontakt

Im Dorfe 4, 24217 Krummbek

04344/1278

info@biohof-muhs.de

Impressum

Datenschutz

 

Verkaufszeiten

Hofverkauf

Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

Wochenmärkte

Kiel, Exerzierplatz

Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr

Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr

Schönberg, Fußgängerzone

Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Plön, Marktplatz

Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr

Rezept des Monats

Kasselerlachs im Blätterteig

Akzeptanz von Cookies

Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.