• Telefonnummer: 04344 / 1278

  • E-Mail: info@hofschlachterei-muhs.de

Gyrosauflauf

Kategorie: 
Jahreszeiten: 

Ein schnelles Gericht, das allen schmeckt! 

Superleicht
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

FLeisch

  • 2 Pakete Gyros (Rind oder Schwein)

Auflauf

  • 500 g Nudeln
  • 2 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 100 g Mais
  • 150 g Sahne
  • 100 g Schmand
  • 150 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Gyrosauflauf Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Karotten und Pastinaken gründlich waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Mais in Öl anbraten. 
  3. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse zusammen in eine gefettete Auflaufform geben. 
  4. Das Gyros in der gleichen Pfanne wie das Gemüse braten. Es ist kein zusätzliches Öl nötig. Sahne und Schmand unter das Gyros rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Sahne-Gyros mit in die Auflaufform geben und alles mischen. Den Feta über den Auflauf bröckeln und bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.
  6. Guten Appetit!

Top

Kontakt

Im Dorfe 4, 24217 Krummbek

04344/1278

info@biohof-muhs.de

Impressum

Datenschutz

 

Verkaufszeiten

Hofverkauf

Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

Wochenmärkte

Kiel, Exerzierplatz

Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr

Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr

Schönberg, Fußgängerzone

Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Plön, Marktplatz

Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr

Rezept des Monats

Kasselerlachs im Blätterteig

Akzeptanz von Cookies

Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.