Kasselerlachs auf Kürbisgemüse

Kategorie: 

Ein einfaches und köstliches Herbstgericht!

Superleicht
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Fleisch

  • 1 kg Kasseler

Gemüse

  • 1 mittlerer Butternutkürbis
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml Sahne
  • Rosmarin
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz

Kasselerlachs auf Kürbisgemüse Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Den Kürbis waschen, entkernen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
  3. Die Knoblauchzehen, fein würfeln und zusammen mit dem Kürbis, den Zwiebeln und den Gewürzen in einer Auflaufform mischen.
  4. Die Sahne über das Gemüse gießen.
  5. Den Kasseler darauflegen und für ca. 40 Minuten im Backofen garen.

Top

Kontakt

Im Dorfe 4, 24217 Krummbek

04344/1278

info@biohof-muhs.de

Impressum

Datenschutz

 

Verkaufszeiten

Hofverkauf

Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

Wochenmärkte

Kiel, Exerzierplatz

Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr

Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr

Schönberg, Fußgängerzone

Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Plön, Marktplatz

Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr

Angebot der Woche

Rezept des Monats

Kasselerlachs im Blätterteig

Akzeptanz von Cookies

Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.