Probsteier Spezialitäten (4 Rezepte)

Grützwurst mit Apfelmus

Grützwurst mit Apfelmus

Grützwurst gibt es bei uns in vier Varianten: 

Buchweizengrütze und Fleischbrühe bilden die Grundlage. Es gibt sie in hell mit oder ohne Rosinen und in dunkel (mit Blut) mit oder ohne Rosinen.

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten, Schnelle Küche
Jahreszeiten:  Winter
Kochzeit: 30Minuten

Grünkohl

Grünkohl

Grünkohl gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Wir essen ihn am liebsten mit süßen Kartoffeln und Schweinebacke.

 

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Winter
Vorbereitungszeit: 30Minuten
Kochzeit: 2Stunden

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

Schon wenn die Birnen noch fest an den Bäumen hängen, gibt es die erste Gelegenheit für dieses schöne Herbstrezept. Nach Probsteier Art ergänzen sich hier herzhafter Bauchspeck und süßliche Bir

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Herbst
Kochzeit: 1Stunden

Großer Hans

Großer Hans

Der "Große Hans" ist ein altes, norddeutsches Gericht, welches traditionell in den Wintermonaten serviert wird.

Die Kombination süß/salzig ist typisch für diese Art der norddeutschen Küche. So

Kategorie:  Probsteier Spezialitäten
Jahreszeiten:  Herbst, Winter
Vorbereitungszeit: 1Tage
Kochzeit: 2Stunden 30Minuten
Wartezeit: 1Tage

Kontakt

Im Dorfe 4, 24217 Krummbek

04344/1278

info@biohof-muhs.de

Impressum

 

Verkaufszeiten

Hofverkauf

Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

Wochenmärkte

Exerzierplatz, Kiel

Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr

Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr

Schönberg

Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Plön

Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr

Angebot der Woche

Für Sie: Rezept-Idee

Lammschulter mit Fenchelkartof...