Gourmet-Rezepte (10 Rezepte)

Lammschulter mit Fenchelkartoffeln

Lammschulter mit Fenchelkartoffeln

Saftiges Fleisch und herzhaftes Gemüse: köstlich!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Winter, Herbst
Vorbereitungszeit: 10Minuten
Kochzeit: 1Stunden 30Minuten

Frikadellen mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Frikadellen mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Ein herbstliches Gericht mit köstlichem Duft!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Herbst
Vorbereitungszeit: 30Minuten
Kochzeit: 30Minuten

Pflaumen-Speck-Auflauf

Pflaumen-Speck-Auflauf

Ein neues Rezept für die Pflaumensaison!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Herbst
Vorbereitungszeit: 35Minuten
Kochzeit: 1Stunden

Mariniertes Schweineherz

Mariniertes Schweineherz

Herz ist ganz mageres Muskelfleisch und nach dem Einlegen köstlich zart! 

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Alle
Vorbereitungszeit: 1Tage
Kochzeit: 1Stunden 30Minuten

Sommer-Rouladen

Sommer-Rouladen

Der Klassiker als Sommer-Variante!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Sommer
Vorbereitungszeit: 40Minuten
Kochzeit: 40Minuten

Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce

Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce

 

Saftiges Fleisch vom Rind, dazu die herzhafte Meerrettich-Sauce und erfrischende Rote Bete...ein leckeres Gericht, um den Winter ausklingen zu lassen!

 

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Winter
Kochzeit: 1Stunden 40Minuten

Julschinken

Julschinken

Dieses Rezept kommt aus Schweden und ist ein Festessen!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Winter
Vorbereitungszeit: 1Stunden 30Minuten
Kochzeit: 30Minuten

Schäufele - Schweineschulter mit Klößen und Wirsing

Schäufele - Schweineschulter mit Klößen und Wirsing

Dieses leckere Gericht wird vornehmlich in Franken serviert. Zum Nachkochen im Norden bereiten wir gerne die richtig zugeschnittenen Schweineschultern vor!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Winter
Vorbereitungszeit: 1Stunden
Kochzeit: 3Stunden

Panierte Rinderzunge

Panierte Rinderzunge

Rinderzunge ist reines Muskelfleisch und auf vielfältige Art zuzubereiten.

Paniert, mit saisonalem Gemüse schmeckt sie auch im Sommer lecker!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Alle
Vorbereitungszeit: 2Stunden
Kochzeit: 1Stunden

Kotelett vom Grill mit Nudelsalat, Dips und Baguette

Kotelett vom Grill mit Nudelsalat, Dips und Baguette

Kotelette "natur" - eine tolle Abwechslung auf dem Grill zu unseren marinierten Produkten!

Kategorie:  Gourmet-Rezepte
Jahreszeiten:  Sommer
Vorbereitungszeit: 30Minuten
Kochzeit: 15Minuten

Kontakt

Im Dorfe 4, 24217 Krummbek

04344/1278

info@biohof-muhs.de

Impressum

 

Verkaufszeiten

Hofverkauf

Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

Wochenmärkte

Exerzierplatz, Kiel

Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr

Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr

Schönberg

Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Plön

Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr

Angebot der Woche

Für Sie: Rezept-Idee

Lammschulter mit Fenchelkartof...