Kasselerlachs auf Kürbisgemüse
Kategorie:
Schnelle Küche
Ein einfaches und köstliches Herbstgericht!
Superleicht
Vorbereitungszeit
15Minuten
Kochzeit
40Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Fleisch
1
kg
Kasseler
Gemüse
1
mittlerer
Butternutkürbis
4
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
150
ml
Sahne
Rosmarin
Muskat
Pfeffer
Salz
Kasselerlachs auf Kürbisgemüse Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Kürbis waschen, entkernen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
Die Knoblauchzehen, fein würfeln und zusammen mit dem Kürbis, den Zwiebeln und den Gewürzen in einer Auflaufform mischen.
Die Sahne über das Gemüse gießen.
Den Kasseler darauflegen und für ca. 40 Minuten im Backofen garen.
Top